工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

浩亭和TTI歐洲簽署合作協議,擴大歐洲市場

浩亭和TTI歐洲簽署合作協議,擴大歐洲市場

浩亭科技集團是世界領先的工業連接器供應商之一,為工業技術三大生命線——數據、信號和電源提供連接。TTI歐洲是領先的電子元器件專業分銷商,也是工業、國防、航空航天、運輸、醫療和通信領域制造商的首選分銷商。今后,浩亭科技集團與TTI歐洲將在解決方案、資源共享等方面展開全面、深入的合作。

HARTING and TTI.jpg

照片中從左起:TTI歐洲供應商營銷總監Ronald Velda, TTI歐洲副總裁Geoff Breed, 浩亭電氣、電子和定制化解決方案董事行政總裁Edgar-Peter Düning,以及浩亭美洲行政總裁Jon DeSouza

在此之前,TTI公司旗下的Mouser公司已經與浩亭美洲公司建立了銷售合作伙伴。雙方基于在美洲成功合作和出色業績,將銷售伙伴關系擴大到歐洲地區,進一步鞏固了現有的伙伴關系。

浩亭電氣、電子和定制化解決方案董事行政總裁Edgar-Peter Düning說:“基于TTI經過驗證和成功的市場進入模式,清晰的技術重點和強有力的庫存支持,雙方的合作一定會是雙贏并聯合成長”。TTI歐洲副總裁Geoff Breed補充道: “浩亭的加入增強了TTI的產品組合,在我們庫存充足和及時交付的支持下,意味著客戶將能夠從更多的選擇和靈活性中受益,以推進他們的設計?!?/p>

審核編輯(
宋佳男
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

以“樂高方式”來拼裝工業連接器,您想象過嗎?

展會直擊 | 浩亭亮相德國紐倫堡 SPS 2022

浩亭聯袂客戶和合作伙伴,快速連貫實施

連接:更緊湊而高效的機器人世界

矩形還是圓形?一文教你如何選擇連接器