工控網首頁
>

新聞中心

>

企業公告

>

玻多多獨家直播 | 2022中國日用玻璃行業年會直播首秀來襲,11月21-23日不見不散!

玻多多獨家直播 | 2022中國日用玻璃行業年會直播首秀來襲,11月21-23日不見不散!

2022/11/22 11:51:34

中國日用玻璃行業年會是由中國日用玻璃協會主辦的日玻行業權威性會議。“2022中國日用玻璃行業年會”將于2022年11月21-23日在山東省濟南市召開,并同期召開中國玻協八屆四次理事會。本次年會將緊密圍繞日用玻璃行業穩中取進、高質量發展,在科技 創新、綠色低碳、循環經濟、智能制造、數字技術與信息化、質量、品牌建設與發展培育,新發展格局下市場發展趨勢與營銷策略,貫徹落實政策法規及經濟發展走勢研判等方面展開專題討論,為行業上下游企業及相關機構搭建“一站式”交流平臺。

年會主題

夯實基礎強壯根基 創新引領 穩中取進


本次年會將采用【線上+線下】雙重精彩展現的方式同步進行,線上由玻多多獨家全程直播。無論您身處何地,玻多多都能為您帶來身臨其境的參會體驗,多角度,全方位為您直播2022中國日用玻璃行業年會風采。

2022中國日用玻璃行業年會詳細日程及重磅嘉賓演講安排詳見活動長圖文件

(二) 2022日用玻璃行業產業鏈銜接洽談會

1. 洽談會目的

為日用玻璃行業上下游之間的專業供應商、經銷商、采購商提供展示交流及相互合作的平臺;加強我國日用玻璃行業產業鏈、供應鏈體系建設;提升我國日用玻璃制品的科技含量;拓寬我國日用玻璃產品的國內外消費市場;促進我國日用玻璃行業持續健康有序發展。

2. 洽談會方式

通過設立洽談展位、技術海報展示等方式,向日用玻璃行業相關企業展示和發布其最新產品及技術成果,達成雙贏的戰略合作伙伴,共同推進日用玻璃行業繁榮昌盛。

3. 洽談會參展范圍

(1)日用玻璃行業所用原、輔材料;

(2)日用玻璃行業相關生產、配套設備、裝置及檢測等儀器儀表;

(3)日用玻璃行業相關環保、節能減排、工業機器人、智能控制系統、智能設計等;

(4)日用玻璃行業關聯咨詢、貿易、管理、企劃、大數據互聯網應用等;

(5)其他。

4. 洽談展位設置規格及費用

洽談展期:2022年11月22-23日

展位規格: 標準3m×2m展位

展位價格:會員單位:6600元/展期;非會員單位:7600元/展期。

標準展配置: 展出場地、三面2.5m高圍板、洽談桌一張、洽談椅兩把、燈兩盞、單位名稱楣板一塊、220V/5A電源一個。

5. 報名程序:

報名參加洽談會展出的單位,請知曉參展須知并填寫“洽談會展位申  請表”(中國日用玻璃協會官網查詢http://www.cnagi.org.cn),加蓋公章后發送至中國玻協秘書處,并在7個工作日 內將全部參展費用匯至指定賬戶。收到參展費用后,方可確認洽談會展位。

若參展單位中途退展,已交款項扣除發生成本后退還。

6. 參展企業增值服務

(1)免費提供會議資料、會議入場券及年會通訊錄資料一套;

(2)通過中國玻璃協會官方網站、官微宣傳參展企業;

(3)免費在年會會刊內刊登企業彩色插頁一版(企業提供設計文件,文件規格:285×210mm,像素不低于300dpi);

(4)年會期間,協助參展企業解決餐飲、住宿(費用自理)。

年會展示推廣服務

為幫助企業開拓市場,本次年會期間將為企業提供展示推廣服務,將編制精美《2022中國日用玻璃行業年會會刊》,在會場內外提供企業展示方案,具體項目如下:

展示推廣項目

會議聯系方式

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

2022全球數字經濟產業大會圓滿收官!2023精彩繼續,我們再相會

科美首發工規企業級固態硬盤,專為邊緣計算應用而打造

2022央地人才交流對接活動《5G與移動通訊關鍵技術應用專題》圓滿結束

氣體家族中第二類燃料氣體的殘余水分測量

圖數據技術護航網絡安全