工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

延期通知 | 安歌科技Enotek期待與您2023再聚CeMAT ASIA

延期通知 | 安歌科技Enotek期待與您2023再聚CeMAT ASIA

尊敬的各位同仁、各位朋友:

接主辦方通知,原定于2022年11月25-28日的“2022亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會”及其同期論壇,延期至2023年10月24-27日舉辦,舉辦地點不變,仍為上海新國際博覽中心。

未能如期相逢雖有遺憾,但我們相信海內存知己,天涯若比鄰。無論在何時何地,安歌科技Enotek都是您身邊最可靠的全鏈路智能物流解決方案提供商。我們也將一如既往堅持“創新物流科技,釋放增長動力”的企業使命,致力于以“精進創新 深耕細作 靈活高效 開放共贏”的原則,會同生態鏈伙伴們一道,為各行各業提供高效智能的一體化全鏈路物流解決方案。

長風破浪會有時,明年的金秋十月,安歌科技將以更好的自己與您在CeMAT ASIA重逢,屆時再一同暢談智慧物流的無窮可能!

微信圖片_20221117102403.jpg

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

安歌科技Enotek“全鏈路工業智能物流解決方案提供商”煉成記

產品推介 | 安歌科技Enotek AGV調度管理系統,數智大腦讓AGV更懂你

CeMAT展會預告 | 搶先看第二彈來了!安歌科技Enotek如何實現全鏈路智能物流解決方案?

以智能自研助力中國智造——專訪安歌科技集團董事長、總裁 CEO 姜躍君

E課堂 | 什么是庫存?可以實現零庫存嗎?