工控網首頁
>

應用設計

>

皮爾磁:評估機械安全的新服務

皮爾磁:評估機械安全的新服務

自動化專家皮爾磁現提供“機械安全評價”(MSE)這項全新的服務,用于評估現有機器的機械安全。操作員可通過數據報表簡單、快速地了解其機器的安全和合規狀態。皮爾磁在其服務組合中為全面風險評估或工廠評估提供了特別有效的補充。

 

image.png

“機械安全評價”服務包括根據適用的安全和合規性要求對生產工廠中的機械進行現場評估。在此過程中,皮爾磁不僅會考慮機器使用地點或目的地適用的標準和指令,還可以根據客戶的要求考慮客戶特有的內部安全規范。所以,運營人員可以在一個清晰、全面的基于軟件的數據報表上一目了然地查看每個工廠或機器的當前符合性狀態。皮爾磁將提供一份包含相應建議措施(按優先級排序)的措施列表給到客戶,以確保工廠的安全。在實施這些措施時,皮爾磁可以應客戶要求提供支持。 

“機械安全評價”針對的是那些希望對其現有機械的安全性和合規性進行有效評估的運營商,以獲得全面的人員和責任保護。由皮爾磁專家進行的快速、簡潔的機械安全評價也適用于為潛在的改造措施或購買的機械進行檢查。

兩種級別的技術細節

皮爾磁根據客戶的個人要求,為其“機械安全評價”提供兩種級別的細節。第1級檢查安全狀態的合規性,并列出減少風險的建議行動,而第2級還包括對主要風險的評估和審查文件。如果需要,皮爾磁的專家將根據特定的公司規范生成合規性概述,評估測試的子功能可實現的最高性能級別PLr,并作為可選方案提供潛在升級的成本估算。如果操作人員在多個地點使用一種機器類型,一臺機器的評估結果可以轉移到類似的機器上。因此,通過“機械安全評價”,運營商可以獲得非常有效的合規性評估。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:融合工業4.0設計理念的智能工廠再升級

皮爾磁:實現重啟保護和運行模式激活功能的安全開關

皮爾磁:結合安全與安防的AGV解決方案

皮爾磁:安全小型控制器的新模塊——緊湊且經濟

皮爾磁:灌裝過程中的風險防范